tomorrow
haruyo0203.exblog.jp
  Top
自家製あげもち
2008年 02月 11日 |
e0019442_2315488.jpg
最近ちょっとしたマイブームの自家製あげもち♪
揚げたてに、お塩をふったり、お醤油をかけたりして頂きます!
やめられない、とまらないの美味しさ
とっても簡単なので、是非やってみてくださいませ。大好評♪

<つくりかた>
おもちを半径3cmぐらいの大きさに砕き、2週間ぐらい天日干しにする。
フライパンに少量の油を熱し、おもちを低温でじっくり揚げる。
あつあつを頂きます!
[PR]
by haruyo0203 | 2008-02-11 23:29 | グルメ |
<< 湯けむりテオ ページトップ 2/8 中孝介 アコースティッ... >>
XML | ATOM

個人情報保護
情報取得について
免責事項
Rainbow Skin by Sun&Moon